Formen
Aus der modernen Küche sind sie nicht mehr wegzudenken: Silikonmatten und Silikonformen.
Dank des Silikons bleiben nichts an der Form kleben, das Produkt können Sie einfach auswerfen. Egal ob Sie Zucker ziehen oder Backen, ob Sie Desserts zubereiten oder Schokoladedekore - die Einsatzmöglichkeiten sind riesig!
Silikonformen setzen Sie ein von - 60 C bis hin zu 230° C. Sie können darin backen, frosten, dämpfen.
Formen
Aus der modernen Küche sind sie nicht mehr wegzudenken: Silikonmatten und Silikonformen.
Dank des Silikons bleiben nichts an der Form kleben, das Produkt können Sie einfach auswerfen. Egal ob Sie Zucker ziehen oder Backen, ob Sie Desserts zubereiten oder Schokoladedekore - die Einsatzmöglichkeiten sind riesig!
Silikonformen setzen Sie ein von - 60 C bis hin zu 230° C. Sie können darin backen, frosten, dämpfen.