Alles aus Schokolade von Kirsten Tibballs
Bei Fragen zu Artikel oder Lieferzeit bitte unser Kontaktformular nutzen.
Produktinformationen "Alles aus Schokolade von Kirsten Tibballs"
Alles aus Schokolade von Kirsten Tibballs
Chocolate Queen Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse.
In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu
cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso
wie ambitionierte Hobbypatissiers das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und
Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es
auch optisch ein wahrer Genuss!
ISBN 978-3-8310-4986-8 September 2024
Übersetzung: Wiebke Krabbe
224 Seiten, 197 x 257 mm,
fester Einband Mit farbigen Fotos
In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter
Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu
cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso
wie ambitionierte Hobbypatissiers das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und
Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es
auch optisch ein wahrer Genuss!
ISBN 978-3-8310-4986-8 September 2024
Übersetzung: Wiebke Krabbe
224 Seiten, 197 x 257 mm,
fester Einband Mit farbigen Fotos
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag GmbH. Arnulfstraße 124 80636 München Tel.: +49 (0)89 - 44 23 26
