Cedric Grolet - Opera
Cedric Grolet - Opera
48,91 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: GroletOpera
Cedric Grolet - Opera Cedric Grolet ist einer DER Stars der franösischen... mehr
Produktinformationen "Cedric Grolet - Opera"

Cedric Grolet ist einer DER Stars der franösischen Patisserieszene und auch hierzulande genießt er mittlerweile einen Ruf wie Donnerhall. Sein spezieller Stil verbindet klassische Handwerkskunst mit inspirierter Modernität.
In seinem Buch OPERA geht er mit über 100 Rezepten zurück zu den Grundlagen der Patisserie. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist.
Die Rezepte folgen dem Tagesablauf einer französischen Patisserie:
- 7 Uhr morgens: Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux Pommes
- 11 Uhr: Törtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, Financiers
- 15 Uhr: Desserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste Aprikosen
- 17 Uhr: Brote: La Tradition Française Baguette, Pain Perdu
Gebundene Ausgabe
Verlag: Knesebeck
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-95728-432-7
Größe: 23 x 29 cm
Weiterführende Links zu "Cedric Grolet - Opera"
NEU
NEU
Zuletzt angesehen