Cedric Grolet - Opera

Cedric Grolet - Opera

48,91 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • GroletOpera
Cedric Grolet - Opera Cedric Grolet ist einer DER Stars der franösischen... mehr
Produktinformationen "Cedric Grolet - Opera"

Cedric Grolet - Opera

Blick ins Buch
Cedric Grolet Opera


Cedric Grolet ist einer DER Stars der franösischen Patisserieszene und auch hierzulande genießt er mittlerweile einen Ruf wie Donnerhall. Sein spezieller Stil verbindet klassische Handwerkskunst mit inspirierter Modernität.

In seinem Buch OPERA geht er mit über 100 Rezepten zurück zu den Grundlagen der Patisserie. Jedes der traditionellen Rezepte erhält durch Cédric Grolets frische und kreative Handschrift das gewisse Etwas und einen raffinierten Twist.

Die Rezepte folgen dem Tagesablauf einer französischen Patisserie:
  • 7 Uhr morgens: Feingebäck: Croissants, Pains au Chocolat, Madeleines, Roulés aux Raisins, Rayés aux Pommes
  • 11 Uhr: Törtchen und Gebäck für unterwegs: Clafoutis, Sachertörtchen, Éclairs, Tarte Tartin, Tarte aux Pêches, Gâteau Basque, Brioche au Sucre, Financiers
  • 15 Uhr: Desserts und Sorbets: Spritzige Mangoblätter, Soufflés Meringue, Ananas-Limetten-Sorbet, Geeiste Aprikosen
  • 17 Uhr: Brote: La Tradition Française Baguette, Pain Perdu


Gebundene Ausgabe

Verlag: Knesebeck
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-3-95728-432-7
Größe: 23 x 29  cm
Weiterführende Links zu "Cedric Grolet - Opera"
Tartes & Torten Tartes & Torten
20,00 € *
Aufleger TOP23 Himbeere klein Aufleger TOP23 Himbeere klein
19,70 € * 21,90 € *
Kastenform Tube Kastenform Tube
39,95 € *
färbendes Lebensmittel  rot 35 g färbendes Lebensmittel rot 35 g
Inhalt 35 g (32,74 € * / 100 g)
11,46 € *
färbendes Lebensmittel gelb 35 g färbendes Lebensmittel gelb 35 g
Inhalt 35 g (32,74 € * / 100 g)
11,46 € *
Zuletzt angesehen