gtag('event', 'view_item', { "items": [{ "item_id": "DieHoheKunst", "item_name": "Die hohe Kunst des Backens", "item_brand": "Diverse", "item_category": "Patisserie", "item_category2": "Fachbücher", "price": 39.99 }]});

Die hohe Kunst des Backens

Die hohe Kunst des Backens

Die hohe Kunst des Backens

39,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage

  • DieHoheKunst
Die hohe Kunst des Backens Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck Dieses... mehr
Produktinformationen "Die hohe Kunst des Backens"

Die hohe Kunst des Backens

Die Hohe Kunst des Backens

Schritt für Schritt zu perfektem Brot und Gebäck
Dieses wunderschön aufgemachte Buch beschäftigt sich mit hauptsächlich mit der französischen Kunst des Backens Es behandelt ausführlich die Grundlagen, im Rezeptteil werden mit tollen Infografiken 100 französische Backwerke vorgestellt. Über Baguette, Brioche, Croissant, Tropézienne oder Pain de Gênes über Tartes und flans bis zum Gâteau de Voyage.
Der Autor Rodolphe Landemaine, der sein Handwerk unter anderem bei Paul Bocuse und Pierre Hermé erlernt hat, betreibt in Paris in der Rue de Clichy und fünf weiteren Locations die renommierte Bäckerei »Maison Landemaine«. Seine Philosophie des Backens: Verwende nur beste Grundzutaten, respektiere den Kreislauf der Natur und backe nach den althergebrachten Traditionen


ISBN: 9783959614016
Christian Verlag
288 Seiten
ca. 500 Abbildungen
Format 25 x 33,5 cm
Hardcover
Weiterführende Links zu "Die hohe Kunst des Backens"
New York Roll - Ø12 New York Roll - Ø12
4,99 € * 5,99 € *
Die große Backschule Die große Backschule
24,98 € * 39,99 € *
Pektin NH  65 g Pektin NH 65 g
Inhalt 65 g (153,69 € * / 1000 g)
9,99 € *
Perlglanzpuder gold Pumpzerstäuber Perlglanzpuder gold Pumpzerstäuber
Inhalt 10 g (89,50 € * / 100 g)
8,95 € *
Silikomart Pilz Silikomart Pilz
21,90 € *
Zuletzt angesehen