Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert
Produktnummer:
MVSIEFERTCHOCO
Bei Fragen zu Artikel oder Lieferzeit bitte unser Kontaktformular nutzen.
Produktinformationen "Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert"
Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert
Bernd Siefert stellt in diesem Buch die schönsten Pralinen- und Confiserieprodukte mit Schokolade von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich Bernd Siefert vor.
Diese 5 Patissiers und Konditoren zeigen hier ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.
Das Buch überzeugt durch seinen kreativen Rezept - altbekanntes gibt es hier nicht zu sehen! - und seine wunderschöne Aufmachung: klar, schnörkellos, zeitlos.
240 Seiten Hardcover
Höhe 275 mm, Breite 215 mm
Matthaes Verlag
ISBN: 9783875151350
Matthaes Verlag
Arnulfstraße 124
80636 München
