Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert"

Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert

 Chocolat & Confiserie

Bernd Siefert stellt in diesem Buch die schönsten Pralinen- und Confiserieprodukte mit Schokolade von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Felix Vogel und natürlich Bernd Siefert vor.
Diese 5 Patissiers und Konditoren zeigen hier ihre Signature-Kreationen sowie jeweils zehn weitere Rezepte rund um das Grundprodukt Schokolade.
Das Buch überzeugt durch seinen kreativen Rezept - altbekanntes gibt es hier nicht zu sehen! - und seine wunderschöne Aufmachung: klar, schnörkellos, zeitlos.

240 Seiten Hardcover
Höhe 275 mm, Breite 215 mm
Matthaes Verlag

ISBN: 9783875151350

Matthaes Verlag

Arnulfstraße 124

80636 München