Törtchen & Tartelettes von M. Ludwigs

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Törtchen & Tartelettes von M. Ludwigs
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Törtchen & Tartelettes von Matthias Ludwigs Kreative Törtchen vom Meister-Patissier... mehr
Produktinformationen "Törtchen & Tartelettes von M. Ludwigs"
Törtchen & Tartelettes von Matthias Ludwigs
Kreative Törtchen vom Meister-Patissier
Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies!
Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.
Die folgenden Techniken werden ausführlich ergänzt durch viele viele Rezepte die abseits des Alltäglichen sind:
Grundrezepte
Grundrezept Mürbeteig & Mürbeteig-Varianten
Grundrezept Brownieteig
Grundrezept Biskuitteig & Biskuitteig-Varianten
Fruchtglasur
Schokoladenglasur
Tartelettes
Arbeitstechniken: Tartelettes blindbacken
Törtchen
Arbeitstechniken: Formen und Ringe
Cupcakes
Arbeitstechniken: Cupcakes backen und Cremes aufdressieren
Törtchen am Stiel
Arbeitstechniken: Kuvertüre temperieren
Torten
Arbeitstechniken: Mehrstöckige Torten
Frankfurter Kranz war gestern stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies!
Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck zaubern können.
Die folgenden Techniken werden ausführlich ergänzt durch viele viele Rezepte die abseits des Alltäglichen sind:
Grundrezepte
Grundrezept Mürbeteig & Mürbeteig-Varianten
Grundrezept Brownieteig
Grundrezept Biskuitteig & Biskuitteig-Varianten
Fruchtglasur
Schokoladenglasur
Tartelettes
Arbeitstechniken: Tartelettes blindbacken
Törtchen
Arbeitstechniken: Formen und Ringe
Cupcakes
Arbeitstechniken: Cupcakes backen und Cremes aufdressieren
Törtchen am Stiel
Arbeitstechniken: Kuvertüre temperieren
Torten
Arbeitstechniken: Mehrstöckige Torten
ISBN: 9783959615907
Erschienen am 21.07.2021
160 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
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