Chocolate von Ramon Morató

Chocolate von Ramon Morató
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Bei Variantenartikeln kann eine andere Größe jedoch auf Lager sein!

Chocolate von Ramon Morató

119,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 14 Tage

  • MVMORATO01
Ein grandioses Buch mit fantastischen Fotografien   Spaniens Schokoladenexperte Nr. 1,... mehr
Produktinformationen "Chocolate von Ramon Morató"
Ein grandioses Buch mit fantastischen Fotografien
 
Spaniens Schokoladenexperte Nr. 1, Ramon Morató, präsentiert das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis. Er beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen muss.
Neben ausführlichen Informationen zu Produkten und Techniken stehen Moratós Rezepte im Vordergrund. Ob Frühstück und Snacks, Cremes und Marmeladen, Trinkschokolade und Bonbons, Kuchen und Desserts, oder Pralinen und Petits Fours, die von französischen und spanischen Einflüssen geprägt sind - das Spektrum seiner Kreationen ist riesig. 
 
616 Seiten deutsch, englisch
1. Auflage 2009 Hardcover, 245 x 296mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-113-8
Weiterführende Links zu "Chocolate von Ramon Morató"
Unser Tipp!
Temperiergerät 1,5 l Städter Temperiergerät 1,5 l Städter
79,99 € * 84,90 € *
Dessertbecher Triangel 175 ml Dessertbecher Triangel 175 ml
19,90 € * 28,90 € *
Zuletzt angesehen
LiveZilla Live Chat Software