Pralinen von Jean-Pierre Wybauw

Pralinen von Jean-Pierre Wybauw
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Bei Variantenartikeln kann eine andere Größe jedoch auf Lager sein!

Pralinen von Jean-Pierre Wybauw

69,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 14 Tage

  • MVWYBAUX3
Pralinen, Pralinen, Pralinen!   Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen,... mehr
Produktinformationen "Pralinen von Jean-Pierre Wybauw"
Pralinen, Pralinen, Pralinen!
 
Ganache-Pralinen, Trüffel, Likörpralinen, Formpralinen, Nusspralinen... Das Spektrum des Genusses ist sehr vielfältig und kaum ein Fachmann kennt es besser als Jean-Pierre Wybauw.
 
In seinem Buch „Pralinen“ hat er 60 neue Rezepte für Spezialitäten wie Pistazien-Würfel, Honig-Ganache mit Anis, Erdbeer-Zimt-Duo und Aprikosen-Basilikum-Trüffel zusammengefasst, die das Herz eines jeden Pralinenliebhabers höher schlagen lassen.
Präzise und einleuchtend vermitteltes Fachwissen zu Zutaten wie Zucker und Fett, zu Techniken und zu Grundrezepten macht dieses Buch zu einer Ideenfundgrube, aber auch zu einem nützlichen Nachschlagewerk für Profis. 
 
Jean-Pierre Wybauw arbeitet seit Jahrzehnten als "adviseur en lesgever" bei Barry-Callebaut, dem bekanntesten belgischen Schokoladenhersteller. Sein Wissen um alles, was Schokolade betrifft, gibt er weiter; er ist ständig auf Reisen quer durch die ganze Welt, schult Profis und vermittelt die Basics an Fachschulen. Seit Jahren ist er Jury-Mitglied bei internationalen Wettbewerben. 2002 wurde er vom Culinary Institute of America mit dem Titel "Chef of the Year" geehrt.
 
224 Seiten 1. Auflage 2011 Hardcover
270 x 230 mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-117-6
 
 
Weiterführende Links zu "Pralinen von Jean-Pierre Wybauw"
Tartekneifer Tartekneifer
5,90 € *
Becherform Mini Becherform Mini
19,90 € *
Tortenring Kreis Tortenring Kreis
ab 8,03 € *
Temperiergerät 1,5 l Städter Temperiergerät 1,5 l Städter
79,99 € * 84,90 € *
Veiner Blatt Veiner Blatt
11,95 € *
Zuletzt angesehen
LiveZilla Live Chat Software