Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen "Velvet-Spray Rosa"

Velvetspray Rosa

Mit unserem Velvetspray überziehen Sie alle gefrosteten Süßspeisen, Törtchen, Desserts und Eis mit einem feinen Samtüberzug aus eingefärbter Kakaobutter. Eine geringe Menge reicht aus um eine samtige, farbige Struktur mit einmaliger Optik zu erzielen.
Die Sprays sind sehr ergiebig und enthalten hochwertige Kakaobutter und Lebensmittelfarbe. Nicht verwendbar auf Schokolade.
 
Bitte beachten Sie: Velvetspray funktioniert nur auf gefrorenen Untergründen. "Gut gekühlt" reicht nicht für ein optimales Ergebnis nicht aus!
 
Anwendung von Velvet-Spray: 
  • Vor der Verwendung die Spraydose aufwärmen damit die Kakaobutter spraybereit ist. Dafür die Spraydose ca. eine halbe Stunde auf die Heizung legen oder im Wasserbad oder einem Wärmeschrank aufwärmen.
  • Die Spraydose für ca. 1 Min. gut schütteln
  • Sprühen Sie nun Ihr Produkt aus einem Abstand von ca. 20 cm mit gleichmäßigem Druck ein.
ohne E171, azofrei
 
Farbe: Rosa, azofrei
Inhalt: Kakaobutter, E170, E120
Treibmittel: E943a, E943b, E944
Menge: 400 ml
Hersteller: Ziegler & Sohn Inh. Frank Ziegler e.K., Am Hasenbiel 17, 76297 Stutensee, info@ziegler-sohn.de